고급스러운신발

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 1회 작성일 2021-04-13 15:40:38 댓글 0

본문

30대 신발 추천, 근데! 20대도 봐 너의 20대는 영원하지 않아

형님들 이쪽에서 하나 사시지요. 예~!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com

갖고있는 명품 신발, 운동화 전부 다 소개합니당! #명품후회기..?

#명품신발 #몽땅소개 #명품후회기?
로즈하 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ -Instagram : @xoxohaji

*이 영상은 유료광고 및 간접광고를 포함하고 있지 않습니다.

안뇽하세요. 로즈마리 여러분♥️ 그동안 요청이 많았던 영상을 드디어 가져왔어요꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱!! 히히 오늘 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니당ㅎㅎ 영상 보시구 더 궁금한 점이 있다면 댓글 남겨주세요 :) 그럼 남은 주말도 잘 보내시궁 굿밤 되세요✨

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com

[뜨개토리]고급스런 슬리퍼와 실내화 만들기/How to make luxurious slipper and room shoes

신발바닥 뜨기를 이용해서 고급스런 슬리퍼를 만들었어요.
끈과 이쁜 진주도 만들어 달았답니다.
슬리퍼 뜨기 도전해보세요~~^^

#슬리퍼#실내화

... 

#고급스러운신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,592건 1 페이지
게시물 검색